Доброго времени суток.
Решил не плодить новых тем и написать краткие результаты поездки нашей команды здесь.А также свои впечатления о конкурсе.
Вначале впечатления.Огромная благодарность организаторам.На мой взгляд всё было очень достойно.Как сказал Володя -проснулся,спустился и ты в зале с моделями,перешел через дорогу -и ты в столовой,проехал поллчаса и ты на море(а погода сама звала туда,что мы и сделали).Немного смутило взимание налога
на фуршет ,но как оказалось всё себя оправдало три раза(а нам ещё привалило счастье и мы получили купоны на обратную дорого,чем и не приминули воспользоваться).На фуршете и еды и питья хватило всем,а то что осталось,мы взяли с собой и продолжили неформальное общение моделистов в гостинице(последние разошлись около 2 часов ночи-ну не нашу я часы на такие мероприятия
).Также днём (перед фуршетом) была экскурсия в Мемель-Норд(форт береговой обороны 2 мировой).Автобус доставил всех желающих на место,а затем(через 3 часа)забрал,поэтому времени хватило не только на посещение форта,но и на купание в море,вода была супер.
Теперь о самом конкурсе.Краткие результаты Денис уже выложил
Дорогие друзья, попробую подвести итоги конкурса
Итак
Модели на конкурсе 281
Всего моделей 346
Мало, но приятно что есть ещё моделисты
Далее
честно обидно за Литву, даже и не ожидал что будет всего ты да я да мы с тобой
По итогам
Украина 19 человек (участники по регистрации) присутсвовало 18 человек
Латвия 11 человек (участники по регистрации) присутсвовало 4 моделиста
Эстония 1 человек
Литва 39 человек (участники по регистрации) присутвовало 22 человека
Россия 3 человека (участники по регистрации) присутвовало 4 человек
Польша 0 причина поломались почти у граници с Литвой и недоехали. Хорошо хоть отзвонились.
После этого делаем выводы что самая близкая страна это Украина, за что им огромное спасибо. Ребята вы молодци просто выручили. Огромная благодарность ребятам из Росси, рискнули приехать. Большое спасибо участнику из Эстонии - это был сюрприз. Так же огромное спасибо ребятам из Латвии за участие и за пластик (заполнили нишу) Спасибо всем кто смог приехать и из Литвы. Благодарю за поддержку. Надеюсь пообщаться было просто хдорово.
Надо было камеру ставить после фуршета... это было очень познавательно и интересно.
Далее будет отчёт по призам.
Постараюсь подготовить до завтрашнего вечера.
Из этого мы видим,что половина зарегистрировавшихся не прибыла на конкурс по разным причинам и это не вина организаторов.Это мне очень напоминает и ситуацию в нашем клубе-вроде числится больше 20 человек,но даже на встречи редко приходит больше 10 ,а у остальных всегда есть отмазки.Извините за отход от темы-наболело.
Из выше перечисленного видно,что моделей было представлено не столько,на сколько мы расчитывали,а из-за большого помещения казалось,что их ещё меньше.По этой причине очень много категорий просто не состоялось-не было 3 моделистов.Это очень огорчило и стало большой ложкой дёгтя в бочке мёда этого конкурса.Но лично у меня осталось очень много позитива от того общения и от новых знакомст,которые я надеюсь перерастут в крепкую дружбу.И несколько фото.
И в заключении -рябята из Риги пригласили на конкурс к себе(24-26 августа) и в Киев приглашали тоже.